Крымско-татарская кухня - Пансионат "Айдем" - Севастополь - отдых в Крыму
26.05.2009
Интересно
1785
0.0
biznes

КРЫМСКО-ТАТАРСКАЯ КУХНЯ


салат "Чобан"

пахлава

салат из квашенной капусты

сельдь под шубой

Салат "Эски шехер” (помидор, свежая капуста, жареное мясо, чеснок, огурец, майонез и зелень)

Салат "Чобан” (помидор, огурец, болгарский перец, лук, масло растительное)

Салат "Сюрприз” (соленая сёмга, помидор, яблоко, креветки, лук зеленый, зелень)

Салат "Морской коктейль” (рапаны, кальмар, мидии, яйцо, майонез)

Масал (фирменный суп из говяжьих хвостов, турецкого гороха "нохут”, фирменным соусом и зеленью)

Ёгъуртлы тавукъ шорбасы (куриный суп с лапшой по-татарски с национальным кефиро-сметанным чесночным соусом и зеленью)

Ёгъуртлы бакълалы эриште (суп из красной консервированной фасоли с лапшой на бульоне из баранины с национальным кефиро-сметанным чесночным соусом)


Чалагъач (баранина на кости, приготовленная на гриле, дотушённая в чугунной сковороде с луком, болгарским перцем, соком граната, помидором и зернами граната: подается на чугунной сковороде)

Баранина по-крымски (тушеная баранина, чернослив, лук, болгарский перец, помидор, картофель, подаётся на чугунной сковороде)

Форель "Падишах” (форель фаршированная мидиями, сыром, фирменным соусом)

Семга по королевски


”Эски шехер”
(курага, чернослив, финики, изюм, орехи)


Пахлава турецкая


Фруктовый десерт
(фрукты, сливки, сироп)









 


Читайте также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]