Киевские Контракты    

ГЛАВНАЯ   КАТАЛОГ КОМПАНИЙ  АКЦИИ  САЙТЫ  ТОВАРЫ И УСЛУГИ  СТАТЬИ  АФИША  ТЕСТЫ  БЛОГИ  ИГРЫ  ФОРУМ  РЕКЛАМА   Вход / Регистрация   RSS
Мастерская АвтоОптика на Авиамотроной - предлагаем купить лампы d2s в фары автомобиля.




Мини-чат
200

Наш опрос
Рейтинг веб студий Киева
Всего ответов: 550




Главная » 2011 » Июль » 24 » Нано сигареты: меньше вреда или рекламный прием
14:19
Нано сигареты: меньше вреда или рекламный прием
 

Изготовители играют на невежестве клиента, для которого эта частица в названии продукта либо услуги — признак применения технологий будущего.
Нередко «нано» называют элементарно маленькие, изящные вещи. Изоляционный который был использован «Корунд» толщиной в полмиллиметра рекламируется слоганом «Нанотехнология бережет тепло». В меню кафе можно встретить нанококтейли. Детские игрушки — куколки, вертолеты — также часто получают популярную приставку. Уменьшенные варианты обыденных товаров ныне стают никак не «мини», а конкретно «нано». Это коснулось в том числе и формата сигарет: Kent предлагает укороченные тонкие сигареты Nanotek, а Pall Mall — Nanokings.
Аналитик потребрынка фирмы «Финам» Максим Клягин признает, что иногда изготовители играют на научной безграмотности населения:
«В ряде случаев внедрение приставки „нано" — это некий рекламный прием, который призван стимулировать продажи».

Почти одновременно с «Филип Моррис Интернэшнл» представлен на суд публики Kent Nanotek в упаковке формата Compact King Size. Главная «изюминка» этих сигарет в том, что при длине King Size (83 мм) они являются компактными благодаря диаметру 5 мм вместо стандартных семи. Пачка Kent Nanotek, выполненная в соответствии с актуальными дизайнерскими тенденциями, почти в два раза тоньше стандартной упаковки формата King Size. Таким образом, компания сумела не только вывести продукт в популярном формате Supers Slims, но и захватить новую целевую аудиторию: если раньше тонкие сигареты были адресованы исключительно женщинам, то Kent Nanotek — своего рода «унисекс», ориентированный в равной степени и на мужчин. «Все в мире стремится стать меньше, сохраняя функциональность, — компьютеры, носители информации, мобильные телефоны. Мы решили воплотить эту идею в сигаретах, — говорит Марк Херман. Поэтому выпустили продукт, объединивший в себе компактный формат и вкусовые характеристики сигарет Kent формата King Size.
Воздействие «легких», «мягких» и прочих сигарет на здоровье не отличается от любых других сигарет, это лишь маркетинговый ход табачных компаний. Гламурность, псевдосексуальность, изящество тонких сигарет с ментолом — это способ увеличить число курильщиков. Недавнее исследование, проведенное в США, показало, что в легких сигаретах содержатся высокие дозы никотина, достаточные для быстрого появления сильной зависимости у курильщиков.
Мы решили тоже попробовать Kent Nanotek и за неделю испытаний заметили, что стали курить в 1,5 раза больше.
Табак вызывает рост болезней системы кровообращения, приводит к хроническим заболеваниям легких и провоцирует многие онкологические заболевания у курящих и окружающих их людей, так как боковой поток дыма, выделяемый сигаретой вне момента затяжки, в 4 раза канцерогенней и вредней вдыхаемого дыма. Пассивное курение сокращает жизнь в среднем на 5 лет. У детей, живущих в прокуренных квартирах, повышается риск развития никотиновой зависимости и, в последующем — курения. Курение до- и особенно во время беременности, при кормлении грудью существенно вредит здоровью ребенка, а также увеличивает риск ряда заболеваний в течение всей его жизни. Риск смерти новорожденных возрастает примерно в 2 раза.
Имеется две сигареты одна тонкая (Kent Nanotek), а другая толстая (Kent 4). Скажем в тонкой сигарете в 2 раза меньше табака чем в толстой. Обе сигареты имеют одинаковое содержание смолы и никотина. Одна сторона утверждает, что так как тонкая сигарета имеет в два раза меньше табака, то табак там КРЕПЧЕ, вследствие чего сама сигарета при курении становиться по вкусу крепче, так как табака и дыма меньше чем в толстой. Другая сторона утверждает, что крепость табака и дыма НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, так как содержание смолы и никотина одинаковое. Каково ваше мнение?
 
Категория: Новости экономики и бизнеса | Добавил: korol (24.07.2011) Просмотров: 5029 |Теги: Нано Техно | Рейтинг: 4.0/1
Каталог предприятий компаний фирм магазинов салонов представительств Киева. Бесплатный каталог статей. Акции, распродажи, скидки в Киеве. Доска объявлений Киева. Каталог сайтов Киев. Бизнес форум. Афиша