Один из наиболее важных факторов выбора жилья на Северном Кипре
16.10.2021
Новости компаний
1151
0.0
Magk7
Одним из наиболее важных факторов, способствующих успеху вашей покупки недвижимости на Северном Кипре, является агент, который будет представлять ваши интересы в процессе выбора и оформления . Это означает, что вам не следует просто выбирать первого встречного агента. Вам нужно найти кого-то, кто зарегистрирован, надежен и много работает, чтобы понять ваши потребности и найти недвижимость, которая отвечает всем вашим требованиям.
Как понять, что ваш агент по недвижимости - тот человек, который поможет вам успешно приобрести недвижимость на Северном Кипре.
Мы всегда рекомендуем покупателям найти агента перед поездкой в Турцию. Такой подход означает, что у вас есть время, чтобы сообщить своему агенту о вашем списке желаний, так чтобы не терять время , когда приземлитесь на Северном Кипре
Прежде чем выбрать агента, вам нужно задать себе следующие вопросы:
Вы определились с регионом, и если да, то работает ли агент в этой области? Есть ли у него в портфеле нужная недвижимость?
Что именно вы хотите от недвижимости? Укажите здесь как можно более конкретную информацию, например, сколько спален вам нужно? Близкая инфраструктура – нужна ли школа, например, рядом, спортивный клуб, море,…? У вас должна быть парковка во дворе? Какие у вас условия оплаты?

Какие юридические аспекты связаны с покупкой? И каких правил вам нужно будет придерживаться в процессе?

Хороший агент по недвижимости (www.alliance-cyprusproperty.ru) играет решающую роль в успехе вашей успешной покупки.
После того, как вы ответили на вышеперечисленные вопросы и точно определились с тем, что ищете, вам нужно найти подходящего агента. Чтобы помочь вам принять правильное решение, убедитесь, что все они соответствуют нижеперечисленному:
Аккредитованный
Крайне важно выбрать агента, которому по закону разрешено продавать вам недвижимость. На Северном Кипре это означает, что они должны быть аффилированы либо с Федерацией кипрско турецких агентов по недвижимости.
Так например, в компании Alliance-Estate, перед приездом клиенты иногда запрашивают разрешения на продажу жилья или строительство, если решают покупать землю и строить на ней дом.
Вам нужен агент, который будет неустанно работать, чтобы найти вам подходящую недвижимость. Он должен своевременно отвечать на вашу корреспонденцию и прислушиваться к вашим инструкциям в выборе жилья на Кипре.
Отличное знание местности
Хороший агент будет для вас источником местных знаний и информации. Он будет знать, что вас интересует жизнь на Кипре и сможет порекомендовать близлежащие города и деревни, которые также смогут удовлетворить ваши потребности. Ваш агент должен знать о школах, возможностях трудоустройства, лучших поставщиках коммунальных услуг, местных рабочих, лучших медицинских клиниках, времени сбора мусорных баков и т.д, ведь все эти мелочи так важны для повседневных будней на Северном Кипре.

Теги:агентство, недвижимость, кипр, Северный

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]