Киевские Контракты    

ГЛАВНАЯ   КАТАЛОГ КОМПАНИЙ  АКЦИИ  САЙТЫ  ТОВАРЫ И УСЛУГИ  СТАТЬИ  АФИША  ТЕСТЫ  БЛОГИ  ИГРЫ  ФОРУМ  РЕКЛАМА   Вход / Регистрация   RSS




Мини-чат
200

Наш опрос
Рейтинг веб студий Киева
Всего ответов: 550




Главная » 2009 » Апрель » 30 » Алла Пугачева признала в Юле Тимошенко человека
17:27
Алла Пугачева признала в Юле Тимошенко человека
 

Примадонна рассказала, чем займется вне сцены


Королева шоу-бизнеса всея Руси и СНГ собрала журналистов четырех стран, чтобы с одной стороны порадовать их подтверждением того, что ее грандиозное юбилейное турне состоится. Как и многими прочими сюрпризами. А с другой стороны — опечалила вестью о том, что после него она прекратит свою концертную деятельность. Об этом Примадонна поведала на телемосте между Россией, Украиной, Арменией и Грузией.

И, наконец-таки, Пугачева решилась написать книгу о себе. Но пока это еще лишь мысли, которые она таит в себе. АО чем еще поведала Примадонна — читайте ниже.

"НАШИ ПРЕЗИДЕНТЫ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ И НЕ ОБИДЯТ БАБУШКУ НИКОГДА!"

ОБ УХОДЕ СО СЦЕНЫ

Грядет неприятнейшее событие — мое 60-летие. Многие привыкли думать, что это старость, немощь, в этот возраст нужно входить. Для меня это всего лишь цифра. Я не буду целовать сцену на прощанье, не собираюсь устраивать пафосного прощального тура. Я не бываю голословной, и, как и обещала, концертную деятельность как певица Алла Пугачева прекращаю. С трудом, наверное, но все-таки выполню обязанность мирового юбилейного тура от апреля до апреля. Наверное, это не вовремя — кризис, нужно зарабатывать деньги, но зарабатывать на том, что уже не качественно, я не буду.

Наступит время другой Аллы Пугачевой, у которой есть деятельность на радио «Алла», в театре, в кино, в литературе. Так что сидеть сложа руки на пенсии я не буду, не волнуйтесь. Для того чтобы никто ничего не придумывал, как любят журналисты, я четко называю две главные причины, по которым ухожу со сцены как певица. Первая: мое здоровье и сердце уже не позволяют мотаться туда-сюда, по самолетам, поездам и всем остальным видам транспорта. Вторая: скажу откровенно, после ряда операций, которые мне пришлось перенести, голос, конечно, подсел и уже не может выразить чувств и интонаций, которых мне хотелось бы, чтобы он выражал. Я найду способ нового выражения эмоций для моего голоса, но не в пении. Я все ясно сказала?!

О ТИМОШЕНКО

Я в восторге от этой женщины. Я с удовольствием с ней общаюсь, какой она политик — судить вам. Наверное, хороший. Она — большая умница и красавица. Конечно, я приглашу ее и на киевский концерт, и на московский, и на банкетик по поводу дня рождения. Что меня связывает с Тимошенко? Ну вот в последний раз встретились — водочки выпили, о дочерях поговорили… Вы что думаете, она одной политикой живет? Юля Тимошенко тоже где-то человек! Я счастлива, что видела ее в эти минуты, и мне тем более интересно следить за ее политической деятельностью — такой контраст от мягкой красивой женщины до железной леди. Я думаю, у нее большое будущее. Так что мне надо с ней дружить (смеется)...

О ПОЛИТИКЕ

В отношении России и Грузии — думаю, никакая политика не сможет разрушить нашу дружбу простых людей и простых артистов. Мне говорили, что недовольны грузинской песней на "Евровидении", что там какая-то критика Путина... я ее не слышала, но думаю, что Путину-то пофиг, о чем там в песне поется. Главное, как ее споют ребята. Меня в политику никто никогда не тянул. Когда-то очень давно предложили вступить в партию и я сказала: "Давайте". А потом сказали, что тогда надо будет петь другие песни. И я сказала: "Тогда я не хочу". Вот и все. Где политика, а где я? У меня своя политика и своя трибуна — сцена. Мне нравятся наши президенты, они такие молодые и не обидят бабушку никогда!

О КРИЗИСЕ

Я тоже не могу снять свои деньги в банке. У меня их немного, этот вопрос открыт, и денег у меня нет, кроме тех, которые зажали в банке, а я на них рассчитывала. Но у меня есть хорошие друзья, которые скинулись кто сколько смог, и на эти деньги я сделаю тур и концерты. Потому что их нужно много для оргвопросов. Мои концерты — пир во время чумы? Да, мои концерты — чума во время пира, чумовые просто! Меня больше волнует кризис в душах, чтобы люди не озлобились и не стали такими циничными, чтобы мы не потеряли это поколение, тогда никакие деньги не спасут. Ой, не трогайте за живое…

О МЕМУАРАХ

Все мои бывшие мужья вдруг начали писать обо мне мемуары. Меня это с одной стороны радует, теперь я могу узнать, как они себе представляли жизнь со мной, а с другой стороны, наверное, придется как-то отвечать на это. Я безумно этого не хотела, потому что есть в этом какая-то доля оправдания и даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать, как все было. Если у меня будет такое настроение, как сегодня... Может, прочитав еще какие-то мемуары, кто там еще остался из последних.., я скажу себе: ну достаточно уже и их воспоминаний, образ разный и агрессивно сформированный. Но пока такая мыслишка есть. Подождем.

О КИНО

Меня когда-то успокоил Никита Сергеевич Михалков, сказав, что у меня амплуа комической старухи и я это сделаю, как никто другой, так что время для кино у меня еще есть. Я общаюсь со многими молодыми талантливыми ребятами в кино, Женей Мироновым, например. Озадачила их всех, пусть теперь думают…

О ГАЛКИНЕ

Когда посмотришь на Максима и пообщаешься с ним, мне ничего не страшно — ни кризис, ни уход со сцены, страшно только постареть совсем…

О КИРКОРОВЕ И СВОИХ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЯХ

А что Киркоров, какие у него глаза, что я сделала? Я его уже сто лет не видела. Он сам вампир! (смеется). А о своих способностях не знаю...

О "ЕВРОВИДЕНИИ"

У меня есть мысль о том, что этот конкурс очень политизирован, но доказательствами не располагаю и не хочу быть голословной. Но побеждает там каждый раз сильнейший. Там есть только одно место — первое. Я благодарна участникам "Евровидения", которые бились мордой об стол, пытались организовать все это... Я поздравляю всех, кто учился на ошибках, кто по шагам шел к вершине, поздравляю Билана. Теперь благодаря ему мы знаем, как надо побеждать…

О ГОЛОСЕ И ФОНОГРАММЕ

Я бы, может, и пела под фонограмму, но мне это очень сложно, я никогда не запоминаю ее…В моей концертной программе есть всего две песни под фонограмму, когда я пою сверху — для мощи. И то они там не нужны. У нас наверное есть два человека, которые никогда не научатся петь под фонограмму, даже для собственных клипов — Кобзон и я. Не пугайтесь, голос у меня еще есть и его хватит на три сольника в Кремле и весь тур!

О СЧАСТЬЕ

Я счастлива по многим причинам: счастлива, что этого нет со мной, счастлива, что этот со мной есть, счастлива, что может быть когда-нибудь вообще не будет рядом никого — отдохну. Мало ли от чего может быть счастлива женщина! Когда-нибудь, хоть раз, я вам говорила о том, что я несчастна, зрители мои и коллеги? Потому что когда есть повод быть несчастливой, я сразу найду повод осчастливить себя чем-нибудь другим! Я счастлива, что я успела столько сделать в этой жизни, стольких людей повидать, родить дочь, увидеть внуков и видеть, с какой любовью ко мне относятся люди, так что тогда может омрачить мое настроение?! Разве что, не дай бог, что-то с близкими, все остальное — это счастье, к которому я когда-то даже не была готова...



Оксана Кузьменко
Категория: Киевские новости | Добавил: biznes (30.04.2009) Просмотров: 1021 |Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Каталог предприятий компаний фирм магазинов салонов представительств Киева. Бесплатный каталог статей. Акции, распродажи, скидки в Киеве. Доска объявлений Киева. Каталог сайтов Киев. Бизнес форум. Афиша