Киевские Контракты    

ГЛАВНАЯ   КАТАЛОГ КОМПАНИЙ  АКЦИИ  САЙТЫ  ТОВАРЫ И УСЛУГИ  СТАТЬИ  АФИША  ТЕСТЫ  БЛОГИ  ИГРЫ  ФОРУМ  РЕКЛАМА   Вход / Регистрация   RSS




Мини-чат
200

Наш опрос
Рейтинг веб студий Киева
Всего ответов: 550




Главная » 2009 » Январь » 22 » Тимошенко замучили страшные сны с "мужчиной"
12:07
Тимошенко замучили страшные сны с "мужчиной"
 

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что ее дважды на заседании СНБО "принуждали" вернуть на газовый рынок УкрГазЭнерго и РосУкрЭнерго.

Об этом она сказала в эфире 5 канала.


"После того, как мы в 2008 году убрали УкрГазЭнерго и ограничили РосУкрЭнерго, дважды собиралось СНБО, и меня принуждали все это вернуть назад", - отметила Тимошенко.

"И вы знаете, что когда был газовый кризис, никто СНБО не собирал. Но, когда мы удалили сейчас всех коррупционных посредников, уже в пятницу собирают СНБО, и уже будут нас призывать к ответу, почему мы сейчас РосУкрЭнерго убрали", - подчеркнула премьер.

Кроме того, комментируя целесообразность перехода на формульный расчет цены на газ, Тимошенко сказала: "Мы четко просчитали, что формульный подход сейчас для Украины выгоден".

"Он дает нам возможность отойти от субъективного формирования цен. Отойти от ожидания Рождества, как страшного суда, когда нужно цену на газ устанавливать", - отметила она.

"Приблизительно за три недели до Нового года, мне постоянно снится мужчина, который вентиль закручивает. Уже который год подряд. Сейчас у нас есть на 10 лет абсолютно прогнозируемые отношения", - сказала Тимошенко.

www.ПРАВДА.com.ua
Категория: Киевские новости | Добавил: biznes (22.01.2009) Просмотров: 1003 |Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Каталог предприятий компаний фирм магазинов салонов представительств Киева. Бесплатный каталог статей. Акции, распродажи, скидки в Киеве. Доска объявлений Киева. Каталог сайтов Киев. Бизнес форум. Афиша