Уборка дома после ремонта
|
geka | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем!Посоветуйте ,кто пользовался услугами клининговых компаний по уборке после ремонта!!Я нашел кучу их в инете и все так красиво пишут! я обращаюсь впервые и теряюсь в выборе?Посоветуйте реальные компании,что бы и качественно и не совсем дорого.
|
|
| |
|
прибирання | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:00 | Сообщение # 2 |
| вот я например пользовалась услугой клининговой компание Артал и мне понравилось...могу их вам посоветовать..:)
|
|
| |
|
geka | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (прибирання) вот я например пользовалась услугой клининговой компание Артал и мне понравилось...могу их вам посоветовать..:) Спасибо за совет
|
|
| |
|
Nderogoj | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:50 | Сообщение # 4 |
| После ремонта очень большой объем работы Особенно когда , как у нас, французские окна. Помыть их самой просто нереально. Вот тогда мы вызывали помощников из компании www.kiev.cleaning/service/moyka-okon.html . Очень аккуратно сработали. Всем советую.
|
|
| |
|
pankovdmit | Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Прежде чем думать об уборке, нужно сделать ремонт квартиры
|
|
| |
|
moylysik | Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Наша строительная компания уже второй год работает с клининговой компанией Masterhouse. Приглашаем их на все наши объекты и довольны качеством их работы. Очень аккуратные ребята, делают все быстро и профессионально. Справляются со всеми поставленными задачами, убирают скотч с окон, побелку, разного рода пятна и другое. Вообщем, рекомендую www.masterhouse.com.ua Проверенная компания по собственному опыту.
Сообщение отредактировал moylysik - Вторник, 19.07.2016, 19:45 |
|
| |
|
pankovdmit | Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:48 | Сообщение # 7 |
| А наши мастера ремонта квартир привыкли работать как в Европе и делать уборку за собой.
|
|
| |
|
levchik2010levchik | Дата: Среда, 20.07.2016, 15:52 | Сообщение # 8 |
| Я обращалась в клининговую компанию svitanok.kiev.ua. Делали у нас уборку после ремонта- очень качественно и по цене доступно. Советую как ответственных работников.
|
|
| |
|
evochkagolova | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:00 | Сообщение # 9 |
| Полезная инфа тоже как раз ремонт заканчиваем
|
|
| |
|
Cassandra | Дата: Суббота, 19.11.2016, 19:53 | Сообщение # 10 |
| сама убирай
|
|
| |
|
romawka-maluwka | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Я в клининговую компанию обращалась, чтобы убрали мне складское помещение. Сделали мне все четко качественно и красиво ребята с вот этой компании www.handy.com.ua/uslugi/uborka-skladov/. По деньгам все получилось умеренно и разумно.
|
|
| |
|
mary189 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:39 | Сообщение # 12 |
| Если Вам нужно убрать офисное или складское помещение советую обратиться http:/cleantime.com.ua/cleanoffice/ справятся со всеми поставленными задачами.
|
|
| |
|
yaroslavaginmod | Дата: Суббота, 27.04.2019, 23:00 | Сообщение # 13 |
| Услугами таких компаний я не пользовался, в Днепре обращался только к ребятам с сайта https://vykonrob.com.ua/ru/dnipro/prybyrannja-terytorij/ для уборки нескольких территорий.
|
|
| |
|
albelen88 | Дата: Вторник, 03.12.2019, 13:08 | Сообщение # 14 |
| интересно)
|
|
| |
|
pankovdmit | Дата: Вторник, 06.04.2021, 21:00 | Сообщение # 15 |
| Рекомендую обращать внимание на рейтинг клининговых компаний Киева, который публикует Гугл. Так я нашел отличный клининг в Киеве https://azalia.kiev.ua/ Азалия. Рекомендую Вот сейчас, перед Пасхой, заказал генеральную уборку
|
|
| |