Компания Эмбо в Киеве - embo.com.ua оказывает услуги по созданию и продвижению сайтов, интернет-магазинов. Консультируем бесплатно, индивидуальный подход
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Для многих сайт или интернет-магазин сделать не проблема. Благо есть очень хорошие конструкторы сайтов нынче, причём бесплатные. Свой магазин именно на таком конструкторе и делал. А вот с тем чтоб продвинуть - тут да, сложности возникают. Посему я и обращался в компанию Индиго www.idg.net.uа . За 4-5 месяцев мой магазин таки попал в топы поисковиков, ну и соответственно продажи в магазине заметно выросли.
Продвигать сайт прежде всего помогут хорошие отзывы. Я как человек который не люблю покупать вещи в интернете первый раз за жизнь удивилась обслуживанию данного магазина chia.ua и качеству вещей.
Компания Эмбо в Киеве - http://embo.com.ua/ оказывает услуги по созданию и продвижению сайтов, интернет-магазинов. Консультируем бесплатно, индивидуальный подход
Сегодня создать сайт может любая домохозяйка. Никаких невероятных знаний и навыков это не требует - существуют десятки простых и функциональных конструкторов, на которых создавать сайты - одно удовольствие. С продвижением всё совсем наоборот. В нём даже люди с большим опытом всего не знают. Поэтому рекомендую скачать курсы продвижения сайтов 2019 sharewood.biz/forums/seo-поисковая-оптимизация-и-продвижение.12/ и изучить парочку, попрактиковаться самостоятельно. Если получится - сможешь сэкономить кучу денег на услугах SEО контор.
А я знаю очень классную команду из Харькова linksboosters.com, которая ни чем не уступает этой конторе, а даже выигрывает в качестве и соотношении ее со стоимостью. Вы можете быть приятно удивлены их расценками, к тому же они предлагают свои услуги на английском языке также, что во многом повышает доверие. Мы уже не раз обращались к ним за помощью - занимается грузоперевозками и постоянно требуем продвижения во избежание конкуренции. Пока все идет слаженно, так что я нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Приветствую! В отличии от вышеупомянутой компании предоставляющей услуги создания сайтов, я дешевле прайс выставлю http://natalushko.besaba.com/ Звоните, пишите в Viber, Telegram, WhatsApp +380631347364