lopirevair | Дата: Среда, 27.01.2021, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите, как выбрать хорошие смарт-часы, где по магазинам сейчас скидки? Может модель хорошую посоветуете - хочется купить достойный гаджет, а не просто потратить деньги. Заранее благодарю.
|
|
| |
Teflon | Дата: Среда, 27.01.2021, 13:28 | Сообщение # 2 |
| Какой бюджет покупки? Сколько планируете потратить на покпуку? Чем дороже гаджет, тем он современнее и функциональнее - так что не советую на этом экономить, берите подороже.
|
|
| |
egorov | Дата: Среда, 27.01.2021, 13:29 | Сообщение # 3 |
| У меня смарт часы Ксяоми - недорогие, но я ими доволен, брал года полтора назад, они тогда были одни из самых популярных. Сейчас уже получше есть модели - надо вам по магазинам пробежаться.
|
|
| |
violanecr | Дата: Среда, 27.01.2021, 13:33 | Сообщение # 4 |
| Я себе присмотрела смарт-часы от Самсунга, модель Galaxy watch 42mm https://stylus.ua/samsung....12.html Одна из самых популярных сейчас моделей, с хорошими параметрами, и по цене не дорого плюс скидка на них в магазине. Гляньте кратенько характеристики: Характеристики модели операционная система — Tizen; процессор — 2-ядерный Exynos 9110; внутреннее хранилище — 4GB; ОЗУ — 750 Мб; размер дисплея — 1,3 дюйма; матрица — AMOLED; ремешок — съемный; система защиты от влаги — 5 ATM; емкость батареи — 472 мАч; вес — 63 г. Подробнее советую вам почитать описание на Стилусе, там и видеообзор есть и отзывы тех, кто уже купил такие часики.
Сообщение отредактировал violanecr - Среда, 27.01.2021, 13:33 |
|
| |