yarikfcdk | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Книга "Жить, улучшая мир" Данная книга поможет вам понять зачем бизнесу благотворительность, что такое КСО(Корпоративная социальная ответственность) и зачем она вообще нужна, описывается как самые богатые люди планеты делают добрые дела, присутствуетрейтинг национальных миллионеров которые могут изменить жизнь в своей стране. Поднимаютсятакие вопросы как: Что нужно менять, что бы изменить мир и жизнь людей к лучшему, как с помощью знака социальной ответственности можно снизить бедность в мире, чтоможет помочь вам в жизни, вашему бизнесу и целому миру! Советую вам прочитать, всем добра
|
|
| |
KOSYAK | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:04 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, почитаю
|
|
| |
4erepawka | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:53 | Сообщение # 3 |
| книги - это конечно хорошо, но куда эффективнее работать напрямую с тренером. Это весьма экономит время и дает намного больше результатов. А вам знакомо слово коучинг? Коучинг – это прежде всего работа с видением будущего, выстраивание жизни исходя из глубинных ценностей и приоритетов. Это невероятно актуально, особенно для тех, кто ищет работу или желает карьерного роста.
Компетенция: • Коучинг личной эффективности • Коучинг по преобразованию жизни • Коучинг повседневной жизни • Мотивационный коучинг • Коучинг целей и результатов • Коучинг по планированию и управлению временем • Коучинг по построению и развитию бренда
Чем полезен данный коучинг? Прежде всего Life-коучинг помогает понять, чего же на самом деле хочет клиент коуча, каковы его истинные желания и ценности, какие у него цели и как он может их достичь. В процессе коучинга личной эффективности клиент лучше понимает свои задачи, выстраивает жизненные приоритеты вокруг своих главных ценностей и создает индивидуальные инструменты управления собственной жизнью.
• Не знаю, как заставить себя работать • Хочу научиться легко и свободно общаться с людьми и знакомиться с девушками • Хочу найти время для личной жизни и при этом остаться успешным предпринимателем • Хочу стать активным, общительным и жизнерадостным • Понимаю, что нужно масштабировать бизнес, не знаю как • Хочу справиться со страхом публичных выступлений и начать красиво говорить • Хочу стать лидером и вдохновителем своей команды • Хочу повысить эффективность своей работы в 1,3 раза • Хочу преодолеть свое сопротивление к продажам • Хочу повысить свою дисциплинированность и перестать тратить время впустую Поиск, раскрытие потенциала и внутренних ресурсов Повышение мотивации и вдохновения Построение целей Избавление от сомнений и страхов Принятие важных решений Отношения
Есть отличный тренер Кукоба Андрей. Это профессиональный коуч, коуч личной эффективности по версии ICF, ECF, консультант по лечению зависимостей, мотивационный тренер. Его контакты: Email: vectastylez@gmail.com , Facebook: Андрей Кукоба ,Tel. 066 556 04 49
|
|
| |
Raznada | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:24 | Сообщение # 4 |
| херня
|
|
| |
Evad | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:44 | Сообщение # 5 |
| А мне еще помогает блог от https://webpromoexperts.com.ua/blog/ , лучше любой книги. Для продвижения бизнеса иповышения продаж - самое то! Недавно прочитала там, как настроить сегментацию при рассылке в MailChimp, буду тестировать....
Сообщение отредактировал Evad - Понедельник, 01.08.2016, 14:44 |
|
| |
alia1224517 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:47 | Сообщение # 6 |
| если бизнес в интернете, то действительно полезный блог
|
|
| |
feelkomis | Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:56 | Сообщение # 7 |
| Лично я полностью разочаровался в бизнесе, в текущих условия работать очень сложно, а риски просто огромные. Не хочется свои деньги выкинуть на ветер, хочется вложить их в стабильное и прибыльное направление. Я для себя уже точно определился, лучше вложу в недвижимость. Сейчас на http://harkov.mesto.ua/sale/ можно найти много хороших предложений от собственников, можно купить квартиру и сдавать ее в аренду. Иметь хоть и небольшой, но очень стабильный вариант дохода, который практически не зависим от внешних факторов и состояния экономики
|
|
| |
Raznada | Дата: Среда, 17.08.2016, 12:08 | Сообщение # 8 |
| херня
|
|
| |
Transnistrian | Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:01 | Сообщение # 9 |
| да