axelina84 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:33 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Этот вопрос очень часто задают. Да и я сама часто задавалась этим вопросом. Кто знает какие способы, как определить качество мёда и нет ли в нем примесей? Я например знаю, что хороший мед делает горячий чай мутным и накручивается на ложку. Еще у каждого пасечника должны быть документы и сертификаты на пасеку: http://sviymed.com/ukr/o-paseke
|
|
| |
avtoforma | Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:19 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Смотрите на цвет, и плотность меда
|
|
| |
axelina84 | Дата: Среда, 19.10.2016, 12:21 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Спасибо за совет. По поводу плотности согласна, это важно. Я уже писала, что он должен накручиваться на ложку, или еще прочитала складываться книжечкой, когда стекает.
|
|
| |
Oleg4340 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 18:26 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
| сенкс
Сообщение отредактировал Oleg4340 - Вторник, 13.10.2020, 14:13 |
|
| |