Жители Украины начали гордиться, что они живут в самой экономически свободной и быстро богатеющей стране
11.12.2011 861 0.0 0
Как только отменили акцизы, пошлины, НДС на территории Украины, коррупционеры начали вымирать как класс. На таможнях исчезли очереди, таможенники скучно наблюдают проезжающие машины, заранее оформившие провозку через Интернет. По сути, таможенные пункты превратились в формальность. Все богатые люди поувольнялись с высоких должностей по причине бессмысленности работы. Огромная армия занятых возвратом НДС вместе с фиктивными фирмами прекратили своё существование. Налоговая полиция осталась без работы и была ликвидирована. Словом «НДС» родители иногда пугают своих детей, как и словом «СССР».

     В стране отменены госзакупки с дурацким хранением ненужных вещей на складах. Без дела остались все коррупционеры, связанные с госзакупками. Большинство программ правительства, созданных для отмывания денег и вымывания их из бюджета, были устранены. А министры, курирующие эти вопросы, попросту покинули свои посты в связи с тем, что некого прикрывать. Все государственные предприятия, переданные в государственный фонд, возглавили высококлассные и высокооплачиваемые менеджеры.

Коррупционная борьба за должности и управление предприятиями прекратилась. Доходы от управления этими предприятиями поступают на счёт Пенсионного фонда, что позволило увеличить пенсии в Украине. В Кабинете Министров главным стало Министерство предпринимательства, которое занимается развитием территорий, образованием и кредитованием в сфере разнопланового бизнеса.

НАК «Нафтогаз» закрыт, поставки газа осуществляются напрямую предприятиям. Газотранспортная система Украины управляется европейскими менеджерами и приносит в казну Пенсионного фонда дополнительные средства. Закрыты все экономические зоны на территории Украины.

Равенство распространяется на всех граждан – все платят 5% с продаж при оформлении любых сделок, и единый 10% налог на социальную сферу.

В депрессивных регионах начался рост населения. Несколько коррупционеров застрелилось в своих кабинетах от безделья. Граждане Украины постепенно становятся всё богаче, свободнее и осознают свою мировую миссию – показать миру самое свободное государство, без запутанных налогов, где предпринимательство и зарабатывание денег является главным государственным приоритетом.
Когда в Украине отменили не только НДС, акцизы, пошлины, но и ограничения на хождение валюты, то расчёты во всех заведениях стали производиться в любой валюте – евро-долларах и гривне. Гривну намертво привязали к курсу евро-доллара, фактически, гривна стала равна этой валюте. Исчезли все обменные пункты за ненадобностью, Нацбанк снизил учётную ставку до 1%, а банки, которым сняли ограничения на выдачу кредитов, стали кредитовать экономику в полном объёме. Граждане получили доступ к огромному финансовому ресурсу своих и западных банков, что дало всплеск предпринимательской активности.


Население стало хранить деньги во всевозможных банковских учреждениях, раскладывая деньги во всевозможные платёжные системы, активно пользуясь кредитными карточками. На территорию Украины буквально хлынул поток финансов для кредитования многочисленных компаний и граждан мира, которые начали активно открывать в стране торговые представительства, офисы мировых компаний.

Финансовый комитет Верховной Рады прекратил своё существование. Министерство экономики Украины сокращено в 10 раз. Население начало забывать, как выглядит глава Нацбанка. Некоторые украинские банки не выдержали конкуренции и разорились.

Регистрация частного банка в Украине занимает короткий промежуток времени - до 10 дней - при условии наличия недвижимости и уставного капитала в 1 млн. долл. Все банки перешли на прямое кредитование населения. Образовался мощный финансово-инвестиционный потенциал венчурного бизнеса.
Через банковскую систему стали проходить все сделки, торговля, а также взимание 5% с продаж в автоматическом режиме. Упрощение банковской системы позволило практически каждому желающему стать собственным мини-банком. Для этого достаточно иметь доступ к Интернету и банковскую программу. Граждане активно включились в мировые финансовые операции.

5% с продаж и единый 10% налог неукоснительно уплачивался гражданами страны. Жители Украины начали гордиться, что они живут в самой экономически свободной и быстро богатеющей стране. Украина превращалась в самую лучшую торговую площадку мира.



Читайте также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]