Надежный застройщик-гарантия спокойствия покупателя
11.09.2014 618 0.0 3
Надежный застройщик- гарантия спокойствия покупателя.

Рынок первичного жилья в Украине с каждым годом пополняется рядами новых компаний застройщиков. Это конечно, радует. Но не каждого застройщика можно назвать добросовестным в выполнении своих обязательств перед будущими жильцами. Моя подруга решила купить жилье в Киеве и попросила помочь в выборе надежного застройщика на левом берегу столицы. Заинтересовали новостройки в районе метро Осокорки.
Цель стояла выбрать жилье не в сплошных «каменных джунглях» а рядом с зелеными насаджениями в уютном, не шумном месте с максимальной близостью к метро Осокорки.
Я обратила внимание на стабильно и уверенно растущее строительство жилого комплекса «Статус Град» от компании застройщика « Березнякижилстрой». http://status-grad.com.ua/o_dome
Решила узнать подробнее о компании. Для меня оказалось убедительным , что подтверждает свою надежность то, это что «Березнякижилстрой» является и инвестором и застройщиком и генеральным подрядчиком в одном лице. Компания имеет свое проектное бюро и решает все производственные вопросы не прибегая к субподрядным организациям.
Меня порадовал еще тот факт, что застройщик не гонится за количеством начатых объектов, а делает ставку прежде всего на качество существующего. Объясню, в чем это выражается Компания сейчас активно и планомерно заканчивает строительство 2 секции ( 2 дома) своего индивидуального проекта ЖК «Статус Град» и начинает строительство 3 секции – уже залито свайное поле. http://status-grad.com.ua/fotogalereja
Хотела обратить внимание на еще один аспект-ЖК «Статус Град» позиционирует себя как комплекс бизнес- класса, соответственно меня заинтересовали материалы постройки. Мне удалось пообщаться с прорабом. С его слов для строительства выбран монолитно-железобетонный каркас , потому что имеет преимущества в возможности различного планирования, большой срок эксплуатации здания, а монолитные плиты перекрытия создают ровную поверхность потолка без швов, готовых к покраске или поклейке.
Также он рассказал о материале внешних и внутренних стен- они из красного кирпича, который ценится своими природными экологическими качествами, такими как высокая крепость, плотность и морозостойкость, что доказано многолетним опытом применения в строительстве, это тот материал, который способен обеспечить благоприятный климат в помещении, отличную звукоизоляцию, отвечает наивысшим экологическим требованиям и международным стандартам.
Важной деталью в строительстве дома прораб назвал навесной вентилируемый фасад в ЖК « Статус Град», это композитные алюминиевые панели и утеплитель- минеральная вата . Первый этаж- керамогранит. Навесной вентилируемый фасад, композитные алюминиевые панели -это изоляция и защита от звука, от влаги, от електромагнитного излучения .
Вот такие основные материалы использует компания «Березнякижилстрой» для своего жилого комплекса « Статус Град».
Оценив все собранные данные могу сделать вывод для себя, что компанию «Березнякижилстрой» можно оценить как ответственного и надежного застройщика, применяющего современные технологии строительства и соблюдающего контрактные сроки сдачи квартир жильцам.

Теги:новостройки Киева, продажа квартир вновостройках, купить квартиру на Осокорках, ЖК Статус Град, Березнякижилстрой

Читайте также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]