Клининговые услуги в Киеве
04.08.2020 52 5.0 0

Почему клининг – это  "не стыдно"

Первый страх по поводу клининга – нежелание пусть к себе посторонних людей. Мол, мало ли чего. Здесь понять нужно один важный момент: компания, которая предоставляет вам услугу, заинтересована в том, чтобы вы ей снова воспользовались. “Одноразовая” уборка ей не нужна. А значит всё будет сделано максимально эффективно и без каких-то неожиданностей.

Второй момент – “я и сам справлюсь”. Многие считают, что заказывать уборку попросту неудобно, даже стыдно. На самом деле уборка квартир в Киеве – это такая же услуга, как такси или стрижка. Вы можете попробовать подстричь себя сами, но есть профессионалы, которые делают это лучше. В итоге же вы освобождаете массу времени, которое можно потратить на приятные вещи.

Третий страх – “работу сделают некачественно, лучше я сам(а)”. Здесь можно опять включить логику из “первого страха”. Клининговые сервисы работают “на доверии”, которое очень непросто заслужить, но легко потерять. И никто не собирается на этом спекулировать.

Четвёртый момент – “мне неудобно, что мой беспорядок кто-то увидит”. Ну это, говорят специалисты, вообще странный аргумент. За тем и вызывают профессиональных клинеров, чтобы беспорядок убрать. Как и таксисту всё равно, что ваш чемодан потрёпан, когда вы едете в аэропорт. А парикмахеру, что творится у вас на голове.

Наконец, последний, но очень существенный страх в том, что клининг – это очень дорого. И здесь вообще непонятно, зачем вдаваться в стереотип: достаточно позвонить в любую клининговую компанию и понять, что ценник здесь вполне нормальный. А сколько нервов и времени вы сэкономите, учитывая, что устроить генеральную уборку того же качества, как профессионалы, у вас не получится.

Когда стоит вызывать клининговый сервис

Во-первых, если вам нужно устроить большую уборку. Условно, не только генеральную, раз в полгода, а рядовую, но не требующую исключительно убрать пыль на комоде. Когда есть что и где убирать. Фронт работы вы можете примерно представить.

Во-вторых, если у вас сделан ремонт, а его последствия нужно убрать. Обычная вроде бы процедура, но строительный мусор вынести часто очень сложно, а привести весь дом в порядок – не легче.

В-третьих, для родителей, особенно пожилых. Это, кстати, одна из популярнейших услуг сегодня. Пенсионеры привыкли всё делать сами, но это может быть проблематично и грозить последствиями для здоровья. Такая уборка, к примеру, раз в две недели или месяц может быть настоящим подарок.

Среди других популярных ситуаций – генеральная уборка в конце сезона (зимнего или летнего, не важно), уборка в квартире, которую вы сдаёте в аренду, перед тем, как в неё заедут новые жильцы, и клининг в преддверии возвращения супруги из роддома – идеальный подарок!

Что входит в уборку

Уборка – это комплекс услуг, который не заказывают, когда раковина стала грязной. Она предполагает приезд целой бригады во главе с менеджером, который контролирует процесс, и длительность – несколько часов в зависимости от размера помещений и степени загрязнённости. Оборудование и все чистящие средства специалисты, конечно, привозят с собой. В процедуру входят чистка пола независимо от того, какое у вас покрытие, мойка всей бытовой техники, уборка всех поверхностей в ванной и туалете, включая вертикальные, мойка окон, подоконников и рам, устранение любых загрязнений, очистка фартука кухни и многие другие виды работ.


Грамотный подбор клининговой фирмы

Опытные уборщики со стажем работы от 3 лет. Четкий алгоритм процесса уборки. эффективные и безопасные моющие и чистящие средства и жесткий контроль руководства компании. Это принципы работы клининговой компании Азалия https://azalia.kiev.ua

Количество фирм, предоставляющих клининговые услуги в Киеве, весьма велико. Чтобы выбрать среди них наиболее надежную, следует учитывать несколько ключевых критериев:

  • Хорошая репутация. Клининговая фирма, нацеленная на длительную работу, уделяет большое внимание поддержанию своего благоприятного имиджа и не скупится на рекламу в средствах массовой информации и на развитие удобного вебсайта.
  • Существующие клиенты. Перед тем как подписывать договор с фирмой, необходимо выяснить, какие организации решили поручить ей поддержание чистоты в своих помещениях. Если перечень клиентов включает в себя названия известных организаций, то есть все основания надеяться на высокое качество уборки. Солидные клининговые фирмы даже готовы ознакомить потенциальных клиентов с рекомендательными письмами от существующих заказчиков.
  • Стоимость услуг. Профессиональный клининг предусматривает применение дорогой спецтехники и высококачественных чистящих средств, а потому за него приходится платить немалые деньги. Низкая стоимость клининговых услуг свидетельствует об их низком качестве. Помимо этого, ни в одной серьезной клининговой фирме не станут называть точную стоимость услуг без осмотра объекта, в особенности если площадь помещений велика.
 

Читайте также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]