Из моей трудовой деятельности
22.12.2009 1137 4.7 1
Для начала расскажу, где и кем работаю, чтоб было немного понятно, с чем приходиться сталкиваться. Работаю в частной фирме, которая занимается землей, точнее оформлением документов на нее, государственных актов на право личной собственности, постоянного пользовании, договоров аренды земли и т. д.

Первый случай.
Для оформления договора аренды земли юридическим лицам необходимо принять определенный пакет документов, в состав которого входит свидетельство про регистрации. Так вот одно закрытое акционерное общество предоставило нам свидетельство, в котором было указано, что оно является заРЫтым акционерным обществом. Мы со стульев попадали, данное общество работает с этим свидетельство уже не первый год.

Второй случай.
Для приватизации земли необходимо сначала обмерять участок для уточнения площади и координат. Прошлой осенью был наплыв народу и свой очереди на обмеры люди ждали по 2-3 месяца. Звонит один заказчик и говори:
- «Я вам грошей залатив i чекаю своей черги вже два мiсяця. Kоли геодезисти будуть?»
Ну, я по привычке спрашиваю, когда подали заявку, адрес участка. Ответ – Да давно вже, а участок в селi.
-В каком селе, адрес, ваша фамилия, интересуюсь я.
- Дiлянка в селi на горi крайняя хата, фамiлiя вам треба моя? Х…й вам а не моя фамiлiя, я завтра в суд пiду.
И что тут сделаешь… ты человеку помочь хочешь, разобраться когда его очередь прийдет.
Но с такими данными, адрес: село, последний дом на горе, заказчик по фамилии Х…й. Увы.

Третий случай.
Сижу одна в офисе, все разъехались.
Стук в дверь, заглядывает женщина. Извините, а на соседней двери написано, что нотариус на лiкарняном, так вот я хочу спросить, а это где? Меня порвало, (сдерживаясь чтоб не засмеяться) отвечаю, что она на больничном. А-а-а. А я думала что это место такое или улица.


Читайте также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]