Благотворительная деятельность Юрия Ериняка
19.05.2020 114 0.0 0

Юрия Ериняка уже давно знают в Украине как успешного бизнесмена и руководителя. Он имеет высшее образование по специальности «менеджмент организаций», которое, очевидно, во многом ему помогло в процессе построения карьеры. После обучения Юрий Григорьевич долгое время работал на руководящих должностях в компаниях, которые занимаются торговлей продуктов питания и напитков. Сейчас он имеет собственный бизнес и успешно его развивает. Уже несколько лет Юрий Ериняк также известен как основатель благотворительного фонда «Хартс».

Цели фонда «Хартс»

Благотворительный фонд «Хартс» был создан еще в 2014 г. по инициативе Юрия Григорьевича. Вот уже шесть лет он успешно функционирует для различных социальных и меценатских целей. Жена основателя фонда Марина Ериняк занимает должность директора. Вместе они занимаются сбором необходимых средств и оборудования для различных мероприятий, медицинских учреждений или нуждающихся деток.

По словам Марины Ериняк, главная цель благотворительного фонда «Хартс» — стать для всех настоящим примером и показать, что на самом деле помогать другим — это правильно и очень просто. Принимая участие в подобных проектах, вы не только поможете тем, кому это действительно необходимо, но и почувствуете себя важным звеном нашего общества. Юрий Ериняк Григорьевич часто повторяет, что чем больше добра ты делаешь другим людям, тем больше тебе возвращается.

Проекты фонда Юрия Ериняка

Главное направление работы фонда «Хартс» — это забота о детях. За время своего функционирования фонд предоставил помощь 24 детским домам. В целом под опекой организации находится 321 ребенок. Особое внимание посвящается деткам с тяжелыми заболеваниями. Фонд помог 78 ребятам, у которых были выявлены серьезные болезни. Кроме того, организация «Хартс» выделила 21 тысячу долларов на покупку аппарата для вентиляции легких младенцев, который разместили в одном из столичных центров репродуктивной и перинатальной медицины.

Фонд Юрия Ериняка не забывает и о тех гражданах Украины, которые пострадали от военных действий на Востоке. Регулярно выделяются средства для покупки всех необходимых товаров для жителей разрушенных территорий, а также для перевозки их в Киев. Фонд пожертвовал 12 тысяч долларов на покупку устройства для очистки ран.

Помимо этого, организация «Хартс» посвящает много времени поддержке различных культурных, спортивных и социальных проектов, выделяя на это немало средств. А сам Юрий Григорьевич призывает всех объединяться, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается.


Читайте также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]