3 заблуждения о заработке в интернете
21.03.2020 32 0.0 0

Интернет — мир больших возможностей. О том, что можно зарабатывать, не выходя из дома, сейчас знают все. Но не все знают, с чего начать. Вариантов может быть множество. Например, освоить новую профессию или продолжать работать по своей специальности. Главное, определиться, что подходит именно вам, и не верить мифам и расхожим заблуждениям.

  1. Легкие деньги или работа не для всех

Начинающие легко впадают в крайности. Кто-то думает, что работая в интернете, можно не напрягаться и не тратить много времени. Другие, наоборот, не уверены в своих силах и считают, что для такой деятельности требуются сверхспособности. Неправы и те, и другие.

Дистанционная работа, как и всякая другая, требует навыков, времени и усилий. Трезво оценив свои склонности и интересы, можно выбрать дело по душе, которое к тому же будет приносить деньги. Правда, как и в реальном мире, чем менее вы квалифицированы и опытны, тем на меньший заработок можете рассчитывать в начале.

  1. Обязательно нужен стартовый капитал

На самом деле нет. Есть масса примеров, когда люди раскрутились с нуля. Или, наоборот, потеряли средства, ввязавшись в сомнительные проекты. Изучите опыт тех, кто без вложений уже заработал в интернете —   https://znaj.ua/ru/society/283362-realniy-zarobitok-u-interneti-skilki-ta-yak-mozhna-zarobiti, и наверняка сможете подобрать подходящий вариант.

 

А вот знания, квалификация и опыт обязательно пригодятся. В знакомой сфере начинать легче. В этом случае можно:

 

  • дистанционно выполнять заказы на онлайн-биржах;

  • создать профильный блог, раскрутить сообщество в соцсети и зарабатывать на рекламе;

  • удаленно давать уроки или консультации.

Чтобы профессионально заниматься интернет-маркетингом, рекламой, создавать и продвигать сайты, придется пройти дополнительное обучение. Сделать это можно тоже дистанционно.

 

Программисты, дизайнеры, копирайтеры, фотографы и видеооператоры часто ищут счастья на фрилансе. В этом случае работа будет та же, что и офлайн, просто вы не будете ходить в офис.

  1. Никому нельзя верить, в интернете одни мошенники

Как и в реальном мире, в онлайне есть добропорядочные бизнесмены и мошенники, наживающиеся на доверчивых согражданах.

 

Для постоянного сотрудничества предпочтительно иметь дело с предпринимателями, которые работают официально и предоставляют клиентам реальные услуги. Поэтому наводите справки и будьте рассудительны. Слишком легкие задачи с необоснованно высокой оплатой должны вас насторожить. И пассивный доход, на обещание которого часто клюют новички, с большой вероятностью сказочки для наивных. О вариантах жульнических схем часто рассказывают интернет-СМИ, в том числе портал https://znaj.ua/ — https://znaj.ua/.

 


Читайте также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]